![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
личность складывается к 7 годам жизни. Индивид старается проявить индивидуальность в особенностях личности. Я думаю, что Хаус в детстве (возраст до 7 -10 лет) напоминал сегодняшних "детей индиго", в юности (12-15) мало друзей, есть увлечения первые эксперименты среди людей, отрочество (15-17) укрепление мировоззрения "экспериментатора-аналитика". Стал применять результаты прошлых экспериментов в новой практике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я лично его себе так представляю: очень умный, постоянно и много читающий, стремится к изучению всего нового и интересного для себя (поэтому знает много языков, играет на нескольких музыкальных инструментах), но к учёбе относится безответственно (игнорирует правила и пр.), к людям насторожен, т.к. осознал, что все лгут, когда понял, что отец ему не родной. Из-за напряжённых отношений с отцом жизнь с семьёй его тяготит, поскорее хочет свалить в колледж. Напряг снимает с помощью музыки. Уже тогда проявляется его гениальная проницательность, которая с жизненным опытом лишь приумножается. Очень привлекателен для противоположного пола.
Сугубо моё личное мнение и предположения))) Может это, конечно, поверхностно и шаблонно))) В психологии не разбираюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
вот когда Хью Лори уйдет мы все и узнаем
есть же сериал про юного Индиану Джонса |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
вообще-то Хаус через чурь шутлив) Так что я думаю, он был а ля Трей Паркер) То есть почти клоун класса) Т.к. я не думаю, что 7-10 летний ребёнок будет мизантропом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
думаю он был порядочным пофигистом,
покуда не подрос и не понял, что он ничего не стоит... решил чегото добится...в разных направлениях искал себя... ну вот в прочим и все.... как видите теперь он "апсолютно счастлив"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Ага, думаю он был не только пофигистом но и не очень хорошо учился и списывал у всех и вся (ум умом, а думаю, хорошое поведение и вежливость к учетилям у него отсутсвовала). Он безразлично относился к нормам этикета, и наверно школьные уроки были для него скучными. Друзей было мало, а если и были то они постоянно сорились. Согласна с Сергеем - Хаус наверняка всех смешил своими выходками, и вообще был довольно странным парнем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
вот кстати пункт из 50 фактов о сериале:
41.Как считает Вильсон, Хаус очень сильно ударился головой, когда был ребенком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Хаус-есть Хаус. Он развивался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
А мне кажется, что хаус был изначально зажатым(и не только из-за отца) внешне и свободным и умным изнутри. Он наблюдал и выжидал, не сознательно, конечно. Мог даже драться. А потом, произошёл взрыв и Хаус стал таким, каким мы его видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Мы с детства становимся те кем мы есть, а не с 14 лет. И черты взрослого Хауса проявлялись у него в течении всей молодости.
|
![]() |
![]() |