![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
|
![]()
Согласен с Сергеем,быков напоминает хауса поведением с главврачом, а в остальном он чистой воды кокс!Сериал смешной,легкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
Есть люди,которым хаус совершенно не нравится,на вкус и цвет,как говорится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
интерны рулят,хаус сосёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
К "Интернам" отношусь абсолютно положительно, не надо их вообще сравнивать с Хаусом. Это изначально комедийный сериал, в том числе и пародия на Хауса часто смешная. Особенно порадовала серия где выводится мысль о том что прототипом Хауса был Быков и где он подражает Хаусу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
я сегодня посмотрел первую серию Хауса(раньше только читал и слышал о нем)потому что Интерны это сборная пародия на него и "Я лечу".
Не знаю стану ли я смотреть дальше Хауса,я не люблю натуралистические подробности.Завтра собирался шашлык жарить,теперь даже не знаю эти черви в мозгу...фу мерзость. Короче Интерны пока лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
кошмарная серия.Если до этого я ни разу не сопоставляла эти сериалы,хотя являюсь "обожательницей" Хауса,то меня просто выбесило то,что Быков прототип Хауса!Додумались!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Их нельзя сопоставлять,и это не плагиат ,а стеб.Вот рекламируют доктора Тырсу с Пореченковым,это возможно плагиат(не видел),но по рекламе если судить то так.
|
![]() |
![]() |