![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Странно, что о нем никто не вспоминает). Классный чел. Давайте отзывы и коментарии он нем. Несомненный плюс в его сторону, кстати, это то, что он любит, встречается и спит с Кадди))...
...Все любят Лукаса!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
не все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если не прикалывает этот персонаж, то поясните плз почему, ибо для меня он - шедевр!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Он мне поначалу тоже понравился, но т.к. я на стороне Хауса, то мне не понравилось, что он с Кадди. Да и в серии, где он мстил за квартиру - вообще говнюк какой-то( извиняюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
вот это то и классно... Лукас для меня этакий персонаж, который пользуясь приемами хауза умудряется не только не быть сволочью, но и оставаться по сути позитивным! Короче, Лукас - это положительный Хаус!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Лукас это подставное лицо что-бы повысить рейтинг, по скольку если бы Хаус и Кадди сразу закрутили бы умопомрачительный роман то 50% телезрителей не смотрели бы сериал!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Да, ладно как раз наоборот, где он мстил за квартиру, было круто и смешно )) Точно так бы и Хаус поступил )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А на мой взгляд жестоко это было. Хаус мог покалечиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
По-моему Лукас симпатичный. Мне даже жаль, что он останется в пролёте, когда у Хауса с Кадди что-то закрутится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Не люблю скользких, но за квартиру я б ему руку пожал=)
|
![]() |
![]() |