![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Итак добавляю свои сходства.
1.) быков и Хаус хамы, (ну хаус конечно в борльшей мере, но все равно...). 2.) Им обоим практически плевать на главрача. 3.) И еще, что сильно бросилось в глаза, так это то, что и Быков и Хаус геймеры. (Хаус в PSP быков в SP3 вроде) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Интерны мне очень напоминают клинику,те же шутки и ситуации.Мне больше нравится Клиника-в конце каждой серии главный герой делает выводы хоть какие то,философтвует.А в интернах Быков тупо над всеми издевается и никакой смысловой нагрузки.
Хаус лучше чем клиника и интерны вместе взятые в 100 раз!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Интернов не прочь посмотреть...когда ужинаю...не услышу пару фраз из-за хруста в ушах - ничего страшного)
Хауса смотрю с серьезным подходом, в специально уделенное для просмотра время... Это должно говорить о подходе к двум этим творениям кинематографа (если так можно сказать). Интерны - не шлак и не говно...а просто легкая комедия...даже не комедия, а набор скетчей на мед.тему, объединенный общими героями...и все))) Про Хауса говорить не буду. И так всем понятно, что он в сравнения не идет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Я тоже считаю, что Хауса с Интернами сравнивать нельзя. Хаус - серьезный, глубокий фильм. Там есть развитие характеров, взаимоотношений. Есть много таких моментов, над которыми подумать надо, чтоб понять что к чему. А Интерны, хоть и содраны с Хауса, по направлению совсем другой сериал. Легкий, смешной. Такие тоже нужны. Причем я считаю, что он сделан очень даже не плохо. Я, например, с удовольствием смотрю =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Екатерина, полностью согласна с Вами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Честно говоря, мне тут этих самых интернов так расхваливали, что не удержалась и поглядела первую серию.
Не вставило... Шутки какие то туповаты... После Хауса как то не то.. Даж смотреть не интересно совсем(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Смотрю оба сериала с удовольствием!
Хаус с более глубоким смыслом, а Интерны просто легкий, смешной! По-моему сравнивать просто глупо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
интерны - обычный сериал как и все остальные.
Только не хватает смеха за кадром невпопад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
интерны построены по схеме хаус мд : главврач женщина в контрах с ГГ но все же иногда с ним спит))) четыре помощника(3М и 1Ж) ГГ только не врачи а интерны, друг ГГ врач из той же клиники с которым постоянно идут споры и обсуждения работы своих подопечных, ну а в остальном конечно разные сериалы и по тематике и по аудитории, в интернах юмор и стеб, в хаусе сатира и сарказм.
прим. ГГ - главный герой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Marina Pimpff, про смех за кадром очень верно подмечено.
|
![]() |
![]() |