![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Да.Можно,конечно,задействовать такие понятия как,например,карма,дурное воспитание(или его отсутствие),психическое расстройство(M.D.),сложный характер или - это самое правдоподобное - эгоцентричный ублюдок.Моя бабушка сказала бы так:"Бес вселился".
И ещё...Таблетки - сила.Я вчера две буквы в слог не мог определить,а уж связать два слова казалось мне на грани сверхвозможности.Но.Три таблетки ибупрофена...и жизнь снова продолжается.Очень прекрасно продолжается.Я даже успел испортить настроение человеку,которому не смог вчера. И,если,быть с Вами полностью честным,Анфиса,то посоветую не всегда(! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Дмитрий, решили общаться в стиле Хауса?)))
проверяете, как долго окружающие смогут вытерпеть?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Да доктор, как скажете, не принимать так не принимать. Синдрома Аспенгера, не знаю что это такое, вроде нет. В КВНе я не учавствовала так как очень серьезная, а псевдоним позаимствован у тетиной кошки, которая любит сидеть на форточке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Дмитрий, а на аватарке действительно Вы, такой лысый и красивый, или это образный псевдоним, предуманный Вами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Для персоны,любящей посидеть на форточке - может,подскажите,как это у Вас получается,а то я чуть с 4-го не выпал - зайдите на страницу - увидите.И скажите-напишите я это или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Отдельно для Cuddy-Scully(кстати,когда ты была Кадди ты мне больше нравилась) - именно.Проверяю как это на людей действует,а то оч интересно стало.)))Да,кстати,кто такой(ая) Скулли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Скалли))
персонаж) http://ru.wikipedia.org/wiki/X-Files |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Я в курсе - это шутка была))У неё напарника звали кажется Фокс,он же Малдер.Так ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Дмитрий, кошка любит на форточке сидеть, я не пробовала даже- продует. Но вы мне уже нравитесь, как бы не выглядели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
да, Вы правы)))
ха, вот Вы шутите, а между тем из 10 человек 8 читают "Скулли") |
![]() |
![]() |