![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Видели серию когда Хаус пошел покупать новую трость,не в аптеку,а в какой то новороченный магазин с мега крутыми тросями.Так вот уже мода опять пошла,многие люди стали ходить с тростями.Как вы к этому относитесь?Где можно приобрести?И хотите ли сами приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А зачем? Ради понтов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Чтобы быть похожим на Хауса=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Хауз личность. И не нужно быть похожим на него. Нужно быть личностью, вся фишка в том что личность не похожа не на кого. И хауз нас учит быть не такими как все, но не учит нас быть похожими на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Тем более это всего лишь вымышленный образ, пусть очень удачный но образ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Быть похожим-не значит быть им. Это подражание ничего хорошего не сулит. Лишь то, что ты сам не можешь быть личностью особенной, со своей фишкой.
Вот моя подруга в копейку Джонни Браво, вот оно, да. А я например Робин из Бетмена. Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Хождение с тростью это не понт, а необходимость... Как и у Хауса так и у всех людей. У людей проблемы со здоровьем, трудности в передвижении, сложности в поддержке равновесия и подражать этому со здоровыми ногами просто глупо я считаю. Может тогда и на костылях начать ходить? Покупать инвалидные кресла? Гипсы одевать?
Гордись тем что имеешь и цени это, это намного дороже мимолетной улыбки моды и стиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а я поддерживаю!!! пусть трость войдет в моду, а еще кросовки в сочитании с классическим пиджаком!
![]() вся жизнь игра, друзья мои. зачем себе отказывать в удовольствии побыть немного Хаусом? а помните, когда он на скейте катался? это было интереснее трости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Это фанатизм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А мне трость и так положена будет лед через 10, так что имею полное право на место в автобусе ))
|
![]() |
![]() |