![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
многие называют его козлом,эгоистом и т.д.Как вы думаете,какая причина такого поведения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
я думаю это не только из-за его травмы ноги..(ужасная боль делает человека злым)..может он так привлекает к себе больше внимания?!и мне кажется что у него это получается)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
в пятом сезоне мне показлось что Хаус был слишком грубым...но в конце последние 3 серии...его было очень жалко, и думаю он изменится хоть немного в 6 сезоне ))) А вообще Хью Лори классный актер, и к тому же музыкант. Я сам закончил музыкальную школу, и мне не нравилось играть на пианино...но теперь мне бы ноты достать его песен, и я снова сяду за инструмент )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Как сказал сам Хаус...."Я отталкиваю от себя людей с 3-х летнего возраста"- так что это не из-за боли! он просто сложный , девочкам это нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Девочкам это нравится... Не думала, что такой ответ может быть)) а по-моему, он просто живет как ему хочется, не обращая внимания на неких букашек под ногами, которые обсуждают его характер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Хаус колючий тип, он может себе это позволить, потому что он умен, он превозносит себя над другими
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Марина Сафронова 16 авг 2009 в 20:05
ну по твоему умозаключению получается что и ты тоже букашка под его ногами которая обсуждает его характер...хы где твоя логика деточка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А я не говорила, что это не так!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
какая вы тогда самокритичная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
у меня есть несколько обьяснений такого поведения!
1-е,это Хаус ненавидит обыкновенность,и ему хочеться чтоб все люди были со страннастями или с чем то "ненормальным" ( вот почему он так любит сложные заболевания и ему плевать кого лечить) 2-е,это сложная личная жизнь..такой человек как Хаус на вряд ли сможет полюбить дважды..и к этой черте приписываеться еще и его одиночество..одиночка с разбитым сердцем,боже как его жалко..(именно это Хаус и ненавидит..по этому ведет себя так) 3-е это то,что он просто не любит глупых вопросов..не смотря на 1е 2 пункта,он все таки пытаеться помочь людям,которые его окружают..к примеру фраза когда он распускал 1ю команду "вы всему научились,чему должны были научиться у меня" По этому нас к нему тянет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|