![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
терпеть не могу нариков....раьотаю в аптеке вижу этих тварей каждый день!и не надо мне говорить что наркомания это болезнь!ля меня это выбор!или грязное чмо или не употребляеш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Я не думаю что Хаус является плохим примером для подростков, из за наркотиков. Ведь он принимал их не для того чтобы кайф ловить, а чтобы приглушать боль, и заниматься своим делом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
В 14 лет большинство нормальных подростков, не пьют и не курят, и уж тем более мысль принимать наркотики не может приходить в голову, хотя я периодически вижу покупающих беломор, но все таки надеюсь это единицы, потому как в начале надо начать пить и курить и только потом снимется барьер относительно наркотиков. А вот что касается 17-... летних подростков, то там уже все в порядке и барьеров нет и желание подражать плохому выше крыши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
у меня повреждены нервные волокна в челюсти(есно нижней)
при моих финансах-пока неизлечимо и несколько недель в год меня испытывают такие боли что я не могу не только спать и есть, но и соображать и самообладать без обезбаливающего и пусть я и нахожусь в состоянии полу-под кайфом эти недели но пусть лучше я буду улыбчатым и расплывшимся чем неподвижно лежащим в недотрансе и уже не понимающим жив я или не совсем как я отношусь к пристрастиям хауса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Андрей Гуляев в 14 лет самое время нюхать клей и дышать бензином.. Просто на более тяжёлую наркоту тяжелее в таком возрасте деньги найти.. Вот и вся разница.. И возраст тут не причем.. Я бы с удовольствием попробовал бы много чего.. Но не хочу быть зависимым или мертвым..
А является ли Хаус плохим примером? Да нет думаю) Вот Джейсон Вурхес или там Майкл Маерс это плохой пример для детей, так делать не надо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Прeдоставляю yслyгu взлома элeктронной почты. Быстро, опeратuвно, нeдорого. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Обращаться в ICQ - 3222237
|
![]() |
![]() |